Todos com a mão na massa preparando o nosso pão de cada dia.
Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (sobremesa ) de sal
1 xícaras (chá) de óleo
50g de fermento para pão
3 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo
2 batatas cozidas e amassadas
Recheio:
2 copos de requeijão bem consistente
1 ovo para pincelar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar e no sal, quando estiver totalmente dissolvido acrescente o restante dos ingrediente( menos o leite)mexendo bem.Vá adicionando o leite bem morno e continue mexendo até soltar das mãos.Sove levemente , deixe crescer por uns minutos. Faça pequenas bolas de massa e vá abrindo em formato de círculos e recheando com o requeijão.Feche de forma que o queijo não escorra e fique uma bola, coloque em forma untada,pincele com o ovo e leve ao forno até dourar bem.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário