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terça-feira, 21 de junho de 2011

Nhoque sem ir pra água.


4copos de  caldo de frango (tipo requeijão)
400g de batata cozida e espremida(sem sal)
100g de margarina ou manteiga
3 copos de farinha de trigo ( + ou - )
1 sache de molho pronto
ervas de sua preferência
Caldo:
Depois de limpo e lavado,pique o frango e coloque para ferver com: cebola, alho poró, salsa, coentro,manjericão e o que mais você gostar, acrescente 4 copos de agua.Deixe no fogo por 15 minutos.
Coe o caldo e reserve.
Frango:Pegue os pedaços (ou desfiado)de frango e coloque  em uma panela com azeite,cebola e alho já dourados acrescente o molho pronto, limão,sal e pimenta a gosto e um pouco de água , deixe cozinhar bem até encorpar um pouco.Reserve.
Coloque o caldo reservado no fogo com a batata amassada e a manteiga, sal a gosto e deixe ferver.quando levantar a fervura, vá acrescentando a farinha, mexa até soltar da panela.Retire do fogo e coloque em cima do marmore e deixe esfriar um pouco e comece a sovar levemente e bastante, até a massa ficar homogenia. Faça minhoquinhas e corte rolinhos do tamanho desejado.Coloque na travessa e cubra com o molho do frango
Para congelar: coloque os rolinhos um de cada lado em uma travessa e coloque no freezer para congelar e depois ensaque e mantenha no freezer por  até 3 meses.Retire do freezer 15m antes de comer e coloque o seu molho preferido e leve ao microondas.

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