Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de julho de 2011

Torta salgada de frango

3 ovos
1 xicara(cha) de oleo
1 xicara de (cha) de leite
1 colher de ( sopa) de sal
1 xicara(cha) detrigo
1 xicara (cha) de fubá
1 colher(sopa) de fermento

Recheio
4 colheres (sopa)de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xicara de franco cozido e desfiado
2 xicaras de legumes de sua preferencia picados e cozidos
1 xicara de ( cha ) de azeitonas picadas
salsa picada,sal,pimenta e oregano a gosto.

Massa:
Bata os 3 primeiros no liquidificador.Em seguida passe a mistura para uma bacia e misture as farinhas e fermento.
Coloque a metade da massa em forma untada e polvilhada,coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa.Salpique queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
Bom apetite.

2 comentários:

  1. Essa torta fez um verdadeiro sucesso em nosso lanche da tarde.Uma foi feita com frango e legumes e outra foi feita com frango e azeitona preta.

    ResponderExcluir
  2. Mando a receita para voces mais tarde. bjs

    ResponderExcluir